つなぐ―メディア

国立から飲食店の新しい集客方法を考えよう

2017.05.27

何度も記事にしている通り、現在はモノが売れない時代であり、モノではなく、コトを作ることが大事である。

モノから体験へ

その鍵となるのが体験であると思う。

そして、体験からファンをつくること。

どの飲食店でも共通して言えるのは、どんなに精力を注いでつくった料理も、その魅力を届けて、知ってもらい、足を運んでもらわなくては意味がないということ。

モノや情報が溢れる世の中で、その魅力を届ける方法は様々あり、答えはない。

一緒に考えていきませんか?

お気軽にご連絡ください。

The following two tabs change content below.

たべりす君

ワンコ大好き!趣味は温泉、旅行、カフェ巡りです! 世界中の人たちを「食」で繋ぎ、笑顔にしていきたいです! オススメのカフェがあれば教えてください^^

    お問合わせはこちらから

    お名前

    メールアドレス

    件名

    お問い合わせ内容